体育祭

令和5年度体育祭が開催されました。今年の体育祭のスローガンは、「心を燃やせ~天栄魂~」です。どの学年もお互い声をかけ合って全力で競技に取り組む姿に「天栄魂」を感じました!笑いあり、真剣さありの楽しい体育祭になりましたね!楽しい行事の裏には、その準備をしてくれた人の存在があることを忘れてはいけませんね。企画から当日の運営まで頑張ってくれた生徒会の皆さん、会場設営や競技の進行のお手伝いをしてくれた委員会の皆さん、立派な横断幕を作ってくれた美術部の皆さん、本当にありがとうございました!また、久しぶりの保護者の方の観覧もあり、たくさんの方にご来場いただきました。たくさんの声援、生徒の励みとなったことと思います。誠にありがとうございました。

鈴鹿市秋永町1839

電話:059-386-0444