6月17日(火)の給食メニューは、ごはん、牛乳、豚肉のしょうが焼き、キャベツの土佐あえ、厚揚げのみそ汁でした。
本日の給食は、「しょうが焼き定食」
白ごはん、しょうが焼き、キャベツ、みそ汁
黄金の組み合わせです。
~しょうが焼きを箸で持ち上げて~
~白ごはんにバウンドさせて~
~口にかきこむ!~
至福のシーンです。
やや濃いめの味付けですが、キャベツが口をリセットしてくれます。
そして、みそ汁を一口
無限ループの完成でした。
今日もおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
(外部サイト)
本ホームページの画像及びすべての情報について,無断で転載・頒布することを禁じます。
© 鈴鹿市立大木中学校