2学期クラスだより

「できる形でできるだけ」

2学期は感染防止に気を付けながら、屋外にオルガンを出しての園庭保育参観やラグビー体験など、工夫次第で楽しく盛りだくさんの2学期を過ごすことができました。いつも温かくご協力いただいた保護者の皆様、ありがとうございました。

今年は「気づき 考え 試すことを楽しむ」をテーマに実践しています。

クラスだよりには、子どもたちが主役になって、気づき、考え、試しながら仲間と成長していく様子が満載です。

ぜひ、ご覧ください。まずは、年長ゆり組から。

Adobe Readerのダウンロードページへ(別ウィンドウ)

Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

鈴鹿市神戸7丁目4-12

電話:059-382-3275