第2回学校運営協議会

10月に開催予定であった第2回学校運営協議会を延期して,11月11日(水)に開催することができました。10月の同じ日に予定していた白鳥中学校区人権教育公開授業も延期し,学校運営協議会の方々に,授業を参観していただきました。委員の方々は,熱心に参観してくださり,参観後,授業に関して率直な意見を聞かせてくださいました。また,授業におけるパソコンの活用についても見ていただくことができました。その後、学校から今年度の全国学力・学習状況調査の分析結果と今後の取組等について説明させていただき,委員の方々からさまざまなご質問やご意見をいただきました。

学校運営協議会