(6年生)修学旅行「学校到着・解散式」

西本願寺見学ー朝食ー二条城ー鹿苑寺金閣ー太秦映画村ー学校到着

長かった修学旅行もいよいよ終わりを迎えました!体調不良や大きなトラブルもなく,みんなで終わりを迎えられたこと先生たちはとてもうれしく思います!みんなで最高の思い出を作ることができましたね!学校についてからは解散式を行いました。たくさん歩いて,たくさん笑って疲れたと思います。土日でゆっくりと休んで,月曜日に元気いっぱいの皆さんに会えるのを楽しみにしています!最後になりましたが保護者の皆様,修学旅行にかかわる準備,送迎などご協力ありがとうございました。子どもたちは一人ひとりそれぞれに楽しかったことがあると思います。ぜひ,お家で修学旅行の話を聞いてあげてください。

鈴鹿市東旭が丘5丁目3-18

電話:059-386-0012