第1回学校運営協議会を開催しました

今年度の学校運営について、地域関係者や保護者の代表の皆様からご意見をいただく学校運営協議会を開催しました。

1回目は学校運営方針を校長と4部(研修、生活安全、人権t特支、体力向上)の各部長から説明し、委員の皆様にご承認をいただきました。地域とともにある学校づくりを進めるに当たって、年6回の運営協議会を開催します。今年度お世話になる委員の皆様です。よろしくお願いします。

【委員長】後藤 光郎(まちづくり関係者)

【副委員長】児玉 なほ子(主任児童委員)

【委員】尾市 昭(民生・児童委員)

【委員】東口 裕子(まちづくり関係者)

【委員】橋本 洋司(自治会関係者)

【委員】兵連 恒夫(スポーツ関係者、学校体育施設開放委員会)

【委員】片岡 美保子(学校支援ボランティア)

【委員】猪股 稚子(R3年度 PTA会長)

【委員】森岡 美音(R3年度 PTA副会長)

【委員】上村 勉(旭が丘公民館長)

【委員】川北 浩司(校長)

【地域コーディネーター】岡﨑 恵子

第1回
Adobe Readerのダウンロードページへ(別ウィンドウ)

Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

鈴鹿市東旭が丘5丁目3-18

電話:059-386-0012